Wir sind anders, aber nicht artig. Wir sind alles außer gewöhnlich. Wir sind Gourmet-Rebellen.
Hinter unseren Rezepten und kulinarischen Ideen steckt der leidenschaftliche Genussmensch Basti. Sein Partner Jan setzt als strukturierter Betriebswirt mit über zehn Jahren Erfahrung in der gehobenen Gastronomie jede auch noch so große Idee in die Tat um.
Beide brennen für gutes Essen und schöne Momente – und so entstand 2015 aus dem ehemaligen kuli.nariath Hirsch in Flammen, flexibel, ohne Zwänge und ortsungebunden.
Jan ist ausgebildeter Hotelfachmann und Betriebswirt. Das von ihm gegründete kuli.nariath galt von 2012 bis 2015 als eine der besten Adressen für Kulinarik und Catering im Rhein-Maingebiet.
Basti ist Restaurantfachmann, ausgebildeter Bartender und IHK-geprüfter Weinberater. Seine Kochkünste erlangte er in Küchen von Australien bis Asien. So schafft er gekonnt abgerundete Menüs – immer mit der passenden liquiden Begleitung.
ENGE FREUNDSCHAFT
Basti und Jan verbindet eine langjährige Freundschaft. Wertschätzung, gegenseitige Inspiration und der gemeinsame Wunsch, besondere, Momente zu schaffen, gelten nicht nur zwischen den beiden, sondern im gesamten Team und natürlich für Kundinnen und Kunden.
PARTNER & FRIENDS
Apropos enge Freundschaft: Hier findet ihr einen Teil unserer Partner und Zulieferer, mit denen wir am liebsten zusammenarbeiten.