FARM-TO-TABLE-CATERING
IN BIO-QUALITÄT

Das Futter
Vom Feld auf den Teller, neudeutsch: farm to table, ist keine neue, sondern die Wiederentdeckung ursprünglichen Genusses – ohne lange Transportwege, mit Fokus auf Tierwohl, Umweltschutz und Bio-Qualität.
Gesund genießen

BACK TO THE ROOTS –
DIE NEUE ALTE ART ZU GENIESSEN.

Unsere Produkte in Bio-Qualität stammen von regionalen Produzenten und Lieferanten und gelangen so in ihrer frischesten Form auf euren Tellern.

Seine Inspiration holt sich Basti zwischen duftenden Kräutern und knackigem Gemüse in unserem eigenen Garten. Was wir nicht selbst anbauen, beziehen wir von lokalen Bauern und Lieferanten.

Holländische Erdbeeren können wir auf eurer Winterhochzeit leider nicht servieren. Bisher haben wir auch keine Mango-Plantage im Taunus ausfindig machen können. Dafür könnt ihr sicher sein, dass ihr saisonale Zutaten in euren Menüs und am Buffet finden werdet.

MIT GUTEM GEWISSEN GESUND GENIESSEN

Farm-to-table ist nicht nur ein Garant für vollen Geschmack, ihr tragt damit auch aktiv zum Umweltschutz und zur wirtschaftlichen Förderung regionaler Produzenten bei – ganz nebenbei. Denn ihr sorgt damit für kurze Transportwege, bodenschonenden Anbau, artgerechte Tierhaltung und regionale Arbeitsplätze. Aus der Region für die Region: Das schmeckt uns allen.

CATERING MIT RUNDUM-SERVICE

Elegant-opulent oder bodenständig-traditionell? Wir erfüllen eure kulinarischen Wünsche für euren besonderen Anlass und kümmern uns auch um alles Organisatorische vom Aufbau über aufmerksamen Service bis zum Abbau. Lehnt euch zurück und genießt mit euren Freunden und Gästen – wir kümmern uns um alles Weitere.

Anfrage

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner